Auch an diesem Wochenende hatten die Jugendlichen ein Heimspiel, diesmal gegen den TV Rhede J1. Ein sehr ausgeglichenes Spiel im 1. HD mit Felix Seehütter und Kai Lüchtemeier, aber es konnte in der Verlängerung des 2. Satzes der Sieg errungen werden. Das zweite HD mit Mohammed Fatah und Felix Wieland verlor klar in zwei Sätzen. Im DD eine enge Partie, Annika Marpe und Leonie Pesarra gewannen in der Verlängerung des 3. Satzes mit 23:21 das Spiel. Alle Herreneinzel gingen jeweils in zwei Sätzen an die Gäste aus Rhede. Also mussten die Damen ran, um noch ein mögliches Unentschieden zu holen. Das Dameneinzel mit Leonie Pesarra war eine Angelegenheit in zwei Sätzen und Felix Seehütter mit Lani Bock im Mixed konnten den vierten Punkt holen. Also ein zweites Unentschieden im zweiten Spiel der Saison.

Die Mini-Mannschaft spielte gegen die Auswahl vom BC Westfalia Herne M1, nur Jungen gegen Mädchen aus Herten. Leider kamen die Gäste aus Herne nur mit 3 Spielern, einerseits gut, da dadurch zwei Punkte für Herten eingefahren wurden, aber leider auch keine Spiele der entsprechenden Partien. Hannah Engel und Hannah Altmann im 1. Doppel konnten gut mithalten, verloren aber in zwei Sätzen mit 21:14 und 21:16. Das zweite Doppel mit Marie Lipski und Nele Bombosch, wie gesagt, wurde kampflos gewonnen. Bei den 4 Einzeln konnte nur Hannah Engel im 2. Einzel dem Gegner Paroli bieten. Knapp gingen beide Sätze mit jeweils 18:21 an den Gegner aus Herne. Kampflos gewonnen hat Nele Bombosch das 4. Einzel.

Am zweiten Spieltag trat die 1. Mannschaft auswärts beim den ATV Haltern 2 an. Dort stand die Mannschaft auf verlorenem Posten. Im 1. HD ging es für Tim Hollenborg und Mathias Micheel nach, in der Verlängerung verlorenem 1. Satz und klar gewonnenem 2. Satz, in den entscheidenden 3. Satz. Mit etwas Pech dann die Niederlage mit 21:19. Im 2. HD Hartmut Döveling mit Ersatzmann Hans Jürgen Bieber. In zwei Sätzen ging das Spiel an Haltern. Im 1. Satz des Damendoppels noch ein knapper Sieg, im 2. Satz dann eine klare Angelegenheit für Karin Viermann und Claudia Essel. Mit 21:19 und 21:7 kam der erste Punkt für Herten. Bei den HE konnte nur Mathias Micheel punkten. Tim Hollenborg im 1. HE gewann zwar der 1. Satz, konnte aber im 2. und 3. Satz nicht mehr das Ruder rumreißen und verlor letztendlich mit 21:15. Im 3. HE die Niederlage von Hartmut Döveling erst in der Verlängerung mit 23:21. Auch Claudia Essel stand im DE auf verlorenem Posten. Die Sätze gingen mit 21:18 und 21:19 an die Gegnerin. Im Mixed keine Möglichkeit, noch einen weiteren Punkt zu holen. Hans Jürgen Bieber und Karin Viermann gaben das Spiel mit 21:17 und 21:11 ab. Somit eine 6:2 Niederlage für die 1. Mannschaft.

Die zweite Senioren-Mannschaft empfang am zweiten Spieltag mit einem Heimspiel den TB Rauxel 3. Auch wieder ersatzgeschwächt, aber mit einer stärkeren Mannschaft als am ersten Spieltag. Der Beginn war erfolgreich, da das 2. HD und das Damendoppel gewonnen werden konnten, danach auch der Sieg im Dameneinzel durch Susanne Oberem. Diese 3:1 Führung wurde durch zwei Einzelniederlagen zu einem 3:3, bevor Hubert Heinig dann in einem sehr starken Spiel im 3. HE mit dem Sieg in der Verlängerung des 3. Satzes den vierten Punkt und damit ein Unentschieden sicherte und das abschließende Mixed mit Heike Stefan und Andreas Jakob dann die Sätze mit 21:16 und 21:18 den Gesamtsieg brachte, ein 5:3 gegen den TB Rauxel 3.